您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 玩家自制《洛奇英雄传》性感可爱美女概念图

玩家自制《洛奇英雄传》性感可爱美女概念图

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 178新游戏 发布时间:2010-05-02 15:01:59
摘要:近日,又有一批《洛奇英雄传》玩家自制概念图出炉,游戏即将在欧美公开,而韩服也已经正式运营。

  近日,又有一批《洛奇英雄传》玩家自制概念图出炉,游戏即将在欧美公开,而韩服也已经正式运营,据了解,这是由韩国游戏商NEXON旗下知名开发小组“恶魔猫”开发的一款高仿真动作网游,游戏在仿真,动作,打击感,流畅性等方面均有很高的游戏品质。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  《洛奇英雄传》第一批玩家自制美女图>>>

  《洛奇英雄传》第二批玩家自制美女图>>>

  此外,虽然有传闻国服由世纪天成代理,但是至今世纪天成只是出面说明还未代理游戏但有意代理后,再无任何消息。178分析《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

   相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》韩服新地域 魔法师战斗截图曝光

  限制级ARPG大作《洛奇英雄传》GDC宣传视频

  178独家《洛奇英雄传》4月新副本组队精美截图