新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

动作RPG游戏《洛奇英雄传》添加困难模式副本

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2010-04-30 14:22:21

摘要:韩国NEXON旗下的动作RPG游戏《洛奇英雄传》30日进行大规模更新,从而使游戏更为方便、简单、有趣。

  韩国NEXON旗下的动作RPG游戏《洛奇英雄传》30日进行大规模更新,从而使游戏更为方便、简单、有趣。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  今后玩家进入副本时,有三种难度可选者,即普通、困难、英雄模式。而且,在普通模式下,玩家将能看到BOSS怪的体力值,使战斗比以前容易很多。最高难度“英雄”模式,玩家需要25级以上才可入场,而且提供特别的通关奖励。

  本次更新进一步优化了武器、防具等装备强化系统,强化成功时装备的属性值比以前提升更多,并且使装备的耐久度变满。另外,商店里可以交易大部分装备物品,染色费用也大幅降低。预计在5月,游戏商还将公开具有《洛奇英雄传》特色的装备升级系统。

  玩家便利性也大幅改善。在组队的情况下向其他地区移动时,只要一名队员先到达,全部成员可以快速跟随移动。此外,战斗结束后,也可以继续停留在副本内,在里面“采矿”或捡取地上的物品等。

  除此之外,本次更新中,最高等级上限上调至30级,并添加26级以后可以挑战的新主线任务及新副本、新徽章、新套装、武器、新动作技能等。

  相关报道:

  《洛奇英雄传》北美官网上线 新视频截图抢先看