新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

战锤OL玩家申诉无效 22倍月费BUG仍未解决

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2010-04-19 16:31:44

摘要:4月9日,战锤OL被爆出月卡门事件(点击阅读),至今为止,EA任然没有做出任何解决方法,很多被误扣钱用户至今还为信用卡信用受损而苦恼。

4月9日,战锤OL被爆出月卡门事件(点击阅读),事发当天,EA就宣布将会及时退还玩家被多扣的钱,并且将会派律师与银行交涉恢复玩家的信用卡信用。不过至今为止,EA任然没有做出任何解决方法,很多被误扣钱用户至今还为信用卡信用受损而苦恼。

点击进入《战锤OL》专题>>>

战锤OL计费系统出错 1个月扣22次月卡费

不少用户是在扣钱后十多天才发现,有些玩家在官方论坛上哭诉,因为这件事,他有了400美元的信用污点,至今还无法用自己的信用卡买食物或是支付电费,银行也不同意还钱来抵消污点,除非EA出面证明。

有些玩家说,他没有像EA咆哮发怒,只是静静的等待EA解决,但是EA却让他感到尴尬和失望。虽然有玩家一直在和EA争取自己的权利,但是EA的人有时说解决了,有时说无法解决,让他们不知道该相信谁。

我想,如果这次事件不能得到及时的解决,战锤OL可怜的在线人数将会达到史上最低谷,有可能因此停止运营,这对于本来不善经营网游的EA来说,是一个不小的打击,对于EA旗下其他网游产品也会有不小的影响。

战锤OL截图

战锤OL截图

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统