新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》计费系统出错 1个月扣22次月卡费

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2010-04-09 16:11:42

摘要:近日,战锤OL由于月卡计费系统出错,导致多位玩家信用卡一个月内被多次扣费,影响到了个人银行信用。

  近日,《战锤OL》爆出丑闻,多位玩家在论坛上发帖表示,由于游戏的月卡计费系统出错,导致他们的信用卡在一个月内被多次扣除月卡费用。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  最少的是一个月扣了12个月的月卡费用,最多的是一个月扣了22个月的月卡费用,直接导致某些玩家的信用卡透支影响到了个人银行信用,这些被误扣费的玩家表示十分愤怒。

战锤OL计费系统出错 1个月扣22次月卡费

  随后,EA很快做出反应,表示将会在24到36小时之内如数退还多扣除的费用,但是玩家们表示,钱并不重要,重要的是信用卡透支逾期不还,影响到了他们的信用,银行可不会退还他们的信用。

  听到这些反馈之后,EA再次做出承诺,让玩家们提供自己信用卡的开户银行,EA将会派律师亲自与银行方面交涉,尽力挽回玩家们的信用损失。

战锤OL截图

战锤OL截图

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统