新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》韩服14日开测 玩家直接得40级装备

作者: 战锤OL官方来源:战锤OL官方发布时间:2010-04-07 09:42:48

摘要:NHN的游戏门户网站HANGAME近日宣布旗下代理的MMORPG《战锤OL》将从4月14日开始到18日集中进行“5天100小时”的测试。

  NHN的游戏门户网站HANGAME近日宣布旗下代理的MMORPG《战锤OL》将从4月14日开始到18日集中进行“5天100小时”的测试。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  本次测试中,将集中测试游戏的核心内容“战争”系统,为此游戏将为所有玩家提供最高等级角色及装备,以便更好的测试“战争”系统。期间,玩家们可以体验“战争”系统的核心“首都争夺战”(攻城战)。

  比较特别的是,《战锤OL》此次测试的特别之处是,参与的所有玩家直接给予40级和40级的装备。

战锤OL截图

战锤OL截图

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统