新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》4月更新 PvP系统及新副本登场

作者: 178新游戏整编来源:超频发布时间:2010-04-02 13:11:28

摘要:Nexon旗下动作RPG新作《洛奇英雄传》4月进行大量新内容更新,即将更新此前公布过的PvP系统,以及新副本、新活动等内容。

  Nexon旗下动作RPG新作《洛奇英雄传》4月进行大量新内容更新。此次更新将以玩家等待的PvP系统为主,添加大量新内容,并提供双倍经验值等多种优惠活动。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  《洛奇英雄传》中将能看到首个PvP系统"Pmatch"。Pmatch采用玩家划分为红、蓝两支队伍来决一胜负的方式,玩家不受既有的等级和技能、能力值约束,公平体验PvP内容。竞技方式为各队保护起始地点放置的坛器,同时抢先将对方的坛器拿到自己起始地点即为胜利。

  《洛奇英雄传》PVP视频>>>

PvP系统的"Pmatch"

  同时,《洛奇英雄传》添加二次武器专用新动作技能,公开25级以上的玩家能体验的新故事剧情“王国骑士之路”。新剧情不仅开放“刮风死穴”、“重现的恐怖”等新副本,新团队BOSS怪也将登场。6人团队BOSS怪“布莱克瓦利”除了既有雪人种族BOSS怪的技能外,还具有超强的追加攻击技能。玩家可以制作对付该BOSS怪的新防具套装。

新BOSS怪布莱克瓦利

  此外,《洛奇英雄传》还将添加充满乐趣的活动,比如自动钓鱼,在原有的钓鱼项目上,更加完善了此系统。

 

自动钓鱼

  相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》 最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》韩服新地域 魔法师战斗截图曝光

  限制级ARPG大作《洛奇英雄传》GDC宣传视频