新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
03-05
全面战争:竞技场
删档首测
预订
02-28
刀剑英雄
公测
预订
02-08
秦始皇OL
正式运营
领取
01-22
热血征程
破釜沉舟
预订
01-20
神枪少女
不删档测试
预订
01-13
金庸群侠传OL
封测
预订
01-12
隋唐演义ol
回归内测
领取
01-10
猎龙战记
正式运营
预订
01-08
万智牌:竞技场
“星火”首测
预订
01-07
圣域三国
回归内测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《星空传奇》职业介绍:主控机师

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-03-18 17:00:05

  【职业风格】

  驾驶TOB(超灵之躯的含义)系列机甲,该类型机甲具有极强的干扰和辐射系统;这种先天性的设计注定了主控机师驾驶的TOB在战场上拥有了最强的控制能力和干扰能力。在执行各种作战任务的过程中,这种能力在团队中无疑起着主导性的作用。

  【职业信念】

  聪明,善良,思维活跃,善于观察,能够应对突发事件,掌控全局的能力突出。

  【职业特征】

  男主控机师具有最强的控制能力、女主控机师具有较强的控制能力和较强的群体DOT伤害能力。

  主控机师强力的控制能力决定了他在各种战斗中的主导地位,其他能力的欠缺决定了这种职业更依赖于团队作战。量化芯片和干扰芯片可以使敌方陷入“超重力能场”和“静磁能场”状态;男主控具有战斗效果最强的控制——紊乱芯片(紊乱),女主控具有攻击单体和群体的DOT伤害能力。