新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
03-05
全面战争:竞技场
删档首测
预订
02-28
刀剑英雄
公测
预订
02-08
秦始皇OL
正式运营
领取
01-22
热血征程
破釜沉舟
预订
01-20
神枪少女
不删档测试
预订
01-13
金庸群侠传OL
封测
预订
01-12
隋唐演义ol
回归内测
领取
01-10
猎龙战记
正式运营
预订
01-08
万智牌:竞技场
“星火”首测
预订
01-07
圣域三国
回归内测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《星空传奇》职业介绍:强攻机师

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-03-18 16:59:44

  【职业风格】

  驾驶LDK(远程杀手之意)系列机甲,轻便的机身拥有出色的机动性,可以装配新型的速射机枪和榴弹炮,全面的武器系统和能源储备系统是LDK最大的特色,是三个兵种机甲里面可搭载伤害型能源芯片最多的机甲,也是储备能量最大的机甲。

  极强的远程打击能力,具有高精准性、范围广的特点;所以该职业类型的机甲在战场上具有领敌丧胆的范围杀伤能力、单体阻击能力,各种阻击任务、团队作战都需要强攻机师作为主要战斗力。

  【职业信念】

  轻盈、潇洒、不拘小节、面对不太友善的人时会爆发出全身的能量,极具攻击性。

  【职业特征】

  强攻机师是三职业中输出效果最为明显,具有最强能源攻击的职业,四种不同的能源伤害,输出形式各有不同;其中磁能芯片具有稳定的磁能能源伤害,输出较为平稳,激光芯片的输出极不稳定,产生的伤害浮动范围较大,这两种技能为男女共有。男射手特有微波芯片,该技能有很高的几率会给敌方造成连续两次的微波能源伤害。女射手特有粒子芯片,粒子能源伤害的优点是,有很高的几率会给敌方造成致命性的打击。