新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》韩服新地域 魔法师战斗截图曝光

作者: 菲儿来源: 178新游戏发布时间: 2010-03-05 17:59:08

摘要:日前,Nexon动作RPG新作《洛奇英雄传》韩服进行了公测后最大规模的更新,而今日,主要为大家展示新公开的地域全新的怪物、副本战斗、地场景等画面。

  【178及原作者版权所有 转载请注明出处及作者】

  日前,Nexon动作RPG新作《洛奇英雄传》韩服进行了公测后最大规模的更新,开放了全新的地域,并且对升级经验值进行上调,与此同时,新剧情也将于主角冒险经历展开,此次更新开放了数十种新怪物和新装备。

  以下为截图依旧为178会员“超級の小黑咪”为我们提供。主要为大家展示新公开的地域全新的怪物、副本战斗、地场景等画面。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  全新怪物截图:

  副本战斗画面:

  场景截图:

  相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》 最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费