新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

另有一番风味的《TERA》韩服三测体验小结

作者: 178新游戏整编来源: zenyceny发布时间: 2010-03-03 18:37:30

摘要:近日由韩国玩家zenyceny在其NAVER博客上分享了有关本次CB的精采截图以及体验小结。

  目前正在韩国展开三测的《TERA》,是由前《天堂3》开发团队自组的Bluehole工作室研发,而韩国最大游戏商之一NHN负责营运,近日由韩国玩家zenyceny在其NAVER博客上分享了有关本次CB的精采截图,让未能参与CB的玩家也可感受《TERA》画面给人带来的惊喜。

  《TERA》此次CB将测试到2010 年3月7日止,长达10日的测试将公开西部伐木地、疯狂之丘、海盗巢窟、月之湖等11个新猎场和遗忘森林等3个中阶地图内容,并开放凯斯塔尼男性与人类女性等新角色,以及更多的技能和优化游戏介面供玩家体验。另一方面,美版《TERA》亦预定在今年下半年展开封闭测试。

  《TERA》天马翱翔天际之美(天马为TERA中的交通工具)