新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》势力平衡系统公开 画面再次强化

作者: 178新游戏整编来源:gamer发布时间:2010-02-26 09:26:18

摘要:《战锤OL》2月25日推出“英雄的复仇”改版,除了将画面再次强化,全新的“势力平衡系统”将大幅提昇游戏中的阵营平衡,“斥候报告”更凸显战场中情报的掌握与战略要素的重要性。

  《战锤OL》2月25日推出“英雄的复仇”改版,除了将画面再次强化,全新的“势力平衡系统”将大幅提昇游戏中的阵营平衡,“斥候报告”更凸显战场中情报的掌握与战略要素的重要性。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  “势力平衡系统” 重启激烈攻防

  以革命性战锤战系统为主轴的《战锤OL》,阵营间的平衡往往在每一个战局中扮演著关键的角色。在本次改板中全新加入的“势力平衡系统”,就针对双方阵营在主城战的攻防加入平衡点数的新要素。战局不再一面倒,反攻的号角也将随时在耳边响起,“势力平衡系统”不但增加了强势一方攻城的挑战性,更大幅提昇了弱势一方蓄势反攻的可能性。

  全新的势力平衡系统

  “斥候报告”提昇情报力与战略性

  无论新玩家或老玩家,“斥候报告”都将提供玩家在《战锤OL》的征战世界里 拥有更多的机动性与战略选择。这个系统会在玩家于某段期间第一次登入游戏时自动开启,并提供一份战锤世界中正在发生的事件速报。“斥候报告”所提供的 RVR 事件简报可以让玩家随时掌握最新的战况并决定增援与否,更允许你选择一项事件,直接传送到最靠近的战营立即整装参战。而 PVE 事件会视实际事件而定,将你带到最近的章节中心或最靠近的飞航大师的位置,不管是位于章节中心或者战营,都让玩家能运筹帷幄。

  让玩家拥有充分战场情报的斥侯报告

  更生动更拟真的游戏画面

  画面精緻细腻的《战锤OL》,此次“英雄的复仇”改版将游戏的视觉体验提升到更高的境界。玩家会发现创造角色和选择画面变得比以前更加生动,每当将滑鼠游标放在画面中角色身上或在他们被放上选取位置时,都将有全新的细緻动画表示。而改版后游戏内的所有区域都拥有高动态范围光影,用来美化世界的环境和其他光影效果。

  新增的动画让角色更生动更有个性

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统