新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》新职业服装表情截图 风情尽现

作者: 178新游戏整编来源:TIG发布时间:2010-01-14 11:58:27

摘要:日前,《洛奇英雄传》公开了新职业魔法师“Eve”的服装和表情截图,而如此同时擅长炼金术的魔法师“Eve”会在这周测试服务器上公开。

  日前,《洛奇英雄传》公开了新职业魔法师“Eve”的服装和表情截图,而如此同时擅长炼金术的魔法师“Eve”会在这周测试服务器上公开。

  在这组截图中像玩家展示了性感比基尼、普通服装及魔法系服装的“Eve”游戏截图,同时摆出各种可爱表情的“Eve”也展现在玩家眼前。有兴趣的朋友可了欣赏一下。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  相关报道:

  洛奇英雄传韩国12月将测 全新视频截图欣赏

  《洛奇英雄传》新职业魔法师公开 全新视频赏

  洛奇英雄传新内容曝光 角色设计更为性感诱人

  韩国18禁网游《洛奇英雄传》女性内衣服饰曝光

  《洛奇英雄传》玩家自制原画 可与开发者媲美