新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

上古世界 阵营介绍

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-12-31 16:20:09

  地表种族包括人类、精灵、矮人、侏儒及半兽人等,其中人类与矮人实力强大,大陆近6成的面积被他们所占据。地表资源非常丰富,而且风景秀丽,各种族和睦相处。地表种族结盟起始于千年以前的第一次恶魔侵袭,由于曾经的人类帝国米德兰的某任国王听信邪恶术士古特克拉斯的话,来到乌暗之脊揭开了恶魔符咒,导致恶魔来到图雅大陆的地表大肆虐杀。考虑到自身的安危,地面上的几个主要种族,人类、矮人、精灵以及侏儒,都联合起来抗击这些恶魔,缔结了最初的古老盟约。 后来,地下的卓尔也曾针对地表展开几次侵袭,地表种族的古老盟约也在一次次战争考验中得以巩固,从而形成了晨光联盟。尤其是在最近的对峙战争中,地表种族组成的晨光联盟,与地下卓尔以及魅魔组成的黑焰军团,彼此攻防,相互对峙,形成了水火不容的局面。

  地下种族则包括卓尔、灰矮人、灵吸怪及被投影而来的魅魔等,其中卓尔与魅魔是最为强大的,卓尔几乎控制了所有的地下世界,反抗者都被驱赶到了最为贫瘠的地方。在卓尔的信仰神罗丝与魅魔们的魅魔女王美坎修特达成盟约后,卓尔为魅魔在地下准备了一片还算广阔的土地,这片土地的正上方就是地表世界的亚克伦火山。这两个地下主要种族的成员都充满了征服欲望,他们渴求占领资源更为丰富的地表世界,因而都曾对地表发起过主动攻击,但在地表居民的联合抗击下,他们都被赶回了地下。意识到不能单独占有地表资源以后,卓尔和魅魔选择了合作,组成黑焰军团共同发起了对地表世界的侵略战争,并且获得了出乎意料的战争成果,但是,在地表种族组建起晨光联盟与之抗衡后,地下两大种族组成的黑焰军团在地表的推进也随之而大大减缓,并因此陷入了长时间的对峙战。