新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

上古世界 游戏背景

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-12-31 16:19:49

  这是一块名为“图雅”的魔幻大陆,分为地上与地下两个部分,属于多位面世界内的一个位面,被视为主物质位面。只有神才能在花费巨大神力后,使其自身及所选信徒来往于这一主物质位面与其他位面之间。当人类逐渐强大,并与矮人、精灵成为盟友时,蛛后罗丝正计划拥有自己独立的位面,以增强自己的力量。为此,罗丝开始密谋引诱更多的地表居民成为自己的信徒,和她忠实的地下信徒们一样,供给她源源不断的信仰之力。卓尔为取悦蛛后,组织大军对地表展开进攻,期望能趁地表同盟尚不稳定时,一举攻占地表,但他们忽略了地表种族的勇气和反应速度。受到攻击后,地表各种族立即组织起庞大的晨光联盟,展开全面反击。

  卓尔速战速决的计划被迫终止,战争转入了持久战,晨光联盟的顽强远远超出了罗丝的预计。战争持续了几百年,卓尔数次被赶回地下,但不久之后又会卷土重来。他们在地下拥有数量巨大的奴隶,总能迅速组织起一支奴隶大军。而晨光联盟依靠丰富的资源和有利的地形,也取得不少实质性胜利,尽管他们同样损伤巨大,但为了自己的家园,每个种族的人民都义无反顾地参加战争。对罗丝来说,重要的不是卓尔大军的胜利,而是信徒的信仰。至于那些奴隶,只是消耗品。所以,对于持久不息,一直不见成效的战争,罗丝开始感到厌烦。急功近利的她通过手下督促卓尔进行决战。尽管卓尔大军实力强劲,且在之前的战斗中一直没有受到重创,但是在最近的决战——龙谷战役中,他们被晨光联盟消灭了大半,只有少量卓尔逃回了地下。卓尔的大败使罗丝极为震怒,发誓一定要征服地表,取得信仰之力。

  然而,这时候她正忙着将蛛网魔域从无底深渊中分裂为一个独立的位面,这是一个浩大的工程,需要消耗极大的能量,为此罗丝需要更多的信徒,以获取和使用信仰之力,如此一来,征服地表就迫在眉睫。但此时的蛛后,已经无法顾及卓尔的战斗,她只得寻找强大的支援。魅魔是另一个位面——深渊魔域的强大种族,深渊魔域被魅魔女王美坎修特和她的情人狄魔高根所掌管。他们都垂涎于图雅大陆上的灵魂力量,但美坎修特并不希望她的情人过于强大,以至于威胁到她的地位,因此她必须保证力量掌握在自己的手中。在与蛛后罗丝进行短暂交谈后,她们达成协议,由罗丝与美坎修特将魅魔战士投影到图雅大陆的地下,与卓尔组成联军共同入侵地表。不过,卓尔与魅魔之间也并非完全信任彼此,两个女神都充满野心,希望能够独霸地表。她们的合作,犹如狼和狗的合作一样,并不会太长久。经过几十年的准备,卓尔和魅魔建立了黑焰军团,而此时,地表种族完全没有想到来自地下的攻击将史无前例的猛烈。尽管地表种族也有所准备,联合了魅魔的黑焰军团还是将晨光联盟打得节节败退,不得不退守到赫尔伯特山脉之后,依据天险重整旗鼓。

  失利后的晨光联盟痛定思痛,重新集结部队,在装备了矮人的精良装备和侏儒发明的新武器后,杀出赫尔伯特山脉,与黑焰军团展开了殊死搏斗,靠着无上的勇气与必死的决心,将黑焰军团逼回到亚克伦火山附近。但由于双方均损失惨重,都没有改变战局的实力,战争被迫进入对峙状态,双方都争取时间来休生养息,为后面的战争做好准备……我们的故事就从这里开始,玩家将扮演人类、矮人、卓尔或魅魔,为了自己的种族和信仰而进行战斗,并在图雅大陆中生活。