新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-15
奇迹世界SUN
死亡峡谷
领取
03-12
刀剑online
公测
等待
03-12
龙武
内测
领取
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
领取
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
等待

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

猎国职业介绍 战士

来源: 官方 |作者: 178新游戏整编 |2009-12-29 14:36:22

  战士喜欢使用剑、斧类武器在高强度的近身对抗中寻求快感。战士是勇气和荣誉的象征。战士是团队中的领袖,战士始终站在战线的最前端。创伤不会消磨战士的意志,痛楚更能振奋战士的精神。

  血怒战士对胜利的渴求达到极点,不喜好防御的他们把精力集中到攻击上,战意旺盛的血怒战士有强大的杀伤力,嗜血的个性更让一切敌人畏惧。血怒战士坚持着“可以被打倒,永不被击败”的信念。

  守御战士则以保护同伴为己责,没有敏捷的身手和强大的杀伤力,但他们练就了如铜墙铁壁般的防御力,如同一个防护罩,阻隔于威胁与同伴之间。同伴的信赖将是守御战士抵抗巨兽恶魔的力量来源。

  《猎国》在职业设置上回归传统,让玩家重温“铁三角”的魅力。但同时《猎国》又提供给玩家多样的职业发展道路,三大职业六大方向各具特色互不冲突,让玩家打造属于自己独一无二的职业。

  男战士

  女战士