新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-15
奇迹世界SUN
死亡峡谷
领取
03-12
刀剑online
公测
等待
03-12
龙武
内测
领取
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
领取
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
等待

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

猎国职业介绍 弓箭手

来源: 官方 |作者: 178新游戏整编 |2009-12-29 14:28:31

  弓箭手善于观察目标弱点,并远处施袭,总是以最小的代价击杀对手。箭无虚发、直中要害最能令弓箭手引以为傲。如鹰眼般敏锐的观察力,如鬼魅般的追踪能力,无不令对手不寒而栗。

  强弓弓箭手精通射击妙法,他们略懂魔法,把魔法注入到箭头上,使得强弓弓箭手能射出多种效果的箭矢。纵使被身形和力量都比自己强大的对手逼近,也能利用敏捷的身手化险为夷;而一旦拉开距离,追风羽箭定会直指咽喉。

  狩猎弓箭手则选择强化生存能力。他们是少数把统驭兵人看作一种艺术的人,兵人在他们手下都是士气高昂力增百倍。同时狩猎弓箭手也善于制造各种陷阱。能隐藏踪迹的狩猎弓箭手往往能远离战局,要么是指挥部下出击,要么是等待猎物自投罗网。有幸见到狩猎弓箭手出现在面前,恐怕也是离死亡不远了。

  《猎国》在职业设置上回归传统,让玩家重温“铁三角”的魅力。但同时《猎国》又提供给玩家多样的职业发展道路,三大职业六大方向各具特色互不冲突,让玩家打造属于自己独一无二的职业。

  男弓箭手

  女弓箭手