新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-15
奇迹世界SUN
死亡峡谷
领取
03-12
刀剑online
公测
等待
03-12
龙武
内测
领取
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
领取
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
等待

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

猎国职业介绍 法师

来源: 官方 |作者: 178新游戏整编 |2009-12-29 14:23:14

  法师专注于魔法的研究,沉迷于种类繁多的法术上。能用魔法的人类很多,但只有少数睿智的人类才能精通魔法,魔法师的名号就是高贵地位的象征。强大的法师很稀缺,因此也被团队视为珍宝。

  巫医法师大多是一伙爱好和平的人,救死扶伤被他们奉为天职。他们娴熟于把魔法运用于治疗同伴。巫医法师是团队中不可或缺的角色,他们的作用是团队生存能力的保证。但有时候巫医法师也会耍上几下恶作剧,用强大的法术去诅咒对手,那时候可千万别被吓住了。

  术法法师通晓最强大的攻击魔法。他们可以把魔法聚焦一点对敌人造成重创,也可以释放大范围的魔法攻击多个敌人。体质较弱的术法法师自有一套保命的心得。与敌人保持安全距离、将敌人冻住都是他们的拿手好戏。

  《猎国》在职业设置上回归传统,让玩家重温“铁三角”的魅力。但同时《猎国》又提供给玩家多样的职业发展道路,三大职业六大方向各具特色互不冲突,让玩家打造属于自己独一无二的职业。

  男法师

  女法师