新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-15
奇迹世界SUN
死亡峡谷
领取
03-12
刀剑online
公测
等待
03-12
龙武
内测
领取
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
领取
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
等待

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

2.5D大型史诗战争pk网游《猎国》游戏特色

来源: 官方 |作者: 178新游戏整编 |2009-12-29 14:21:33

  《猎国》是一款用世界顶级游戏引擎制作的2.5D大型史诗战争pk网游。《猎国》的制作团队秉承着“网游画面,单机品质;2D游戏,3D感受”的制作理念,坚持为玩家奉上最绚丽最独特的游戏画质。

  《猎国》采用流行的三维建模、二维贴图的游戏画面显示方式,融入西方文化元素,将一片异界大陆呈现在玩家眼前。精致而细腻的游戏画面,写实的游戏风格,给玩家带来前所未有既真实又神秘的奇妙感觉。

  《猎国》在场景和模型上着力甚深,参考西方经典建筑特色,同时符合东方人的审美观点,从细致入微的原画绘制到恰到好处的配色上色,都是无可挑剔的。

  《猎国》的野外同样精彩,游戏力求将多样的地貌融入到游戏当中,让玩家在不同的地理环境下体验游戏。无尽的平原,入云的丛里,鬼魅的墓地,错综的洞穴,玩家如走进现实中不能到达的地方,一展身手。

  《猎国》的超炫技能是建立在一流的游戏画面上,让玩家在pk过程中体验真实的打击感。而作为一款大型史诗战争网游,恢弘的战争场面是必不可少的。荒漠沙地,飞扬尘土,金戈铁马,战火硝烟,剑影刀光,四溅火花,应有尽有。