新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《征途怀旧版》师从 海底捞 细节服务是王道

作者: 来源:178发布时间:2009-12-18 17:32:17

  火锅业著名品牌“海底捞”,通过等餐时的免费美甲擦鞋、点菜时的超量提醒、就餐时的免费保姆等细节服务,赢得了消费者喜爱。而在国内网游市场,创新普遍匮乏,模仿比比皆是。资深评论家指出:与其山寨与被山寨,不如学习“海底捞”细节服务,让玩家更安心更放心。

  有鉴于此,《征途怀旧版》将于12月19日(周六)下午17:00 ,开放“壮志飞扬”(电信)、“英雄逐鹿”(网通)两大特别新区。新区采取独立更新路线,全面减少玩家装备、等级差距,增加收入减少消耗,为玩家提供更细致更体贴的服务。无论是喜欢刺激火爆PK的玩家,还是自得其乐的休闲玩家,都能在这里找到自己喜欢的玩法,真正享受游戏带来的乐趣。

  

  升级无忧 两周就达主流等级!

  特别新区采用“一封二调三减”的方式,让大家的等级差距尽可能缩小。一封即是启用等级封印的方式,避免出现等级过高的玩家;二调则是调整经验优待系统,使新手玩家升级速度加快;三减指的是减少任务数量和强度,让玩家有更多时间享受游戏。

  因此,等级差距不再是困扰,就算是“小猫钓鱼”型的玩家也不怕被大部队落下,只要努力几天,就能轻松跟上大家的步伐。

  装备系统优化 消灭“变态”玩家!

  特别新区大幅增加物品产出,各种材料、带星绿装、星魂、银子都从游戏中直接产出,让不花钱做极品装备成为现实!

  新区对装备系统也进行了调整:取消六等材料;降低灵魂数值;降低装备加成……这些措施将大大减少“无敌”和“变态”大号的出现,缩小玩家实力差距,各种PK活动更公平更有趣!

  新人有福 再次加强优惠政策!

  为了让新人提前感受《征途怀旧版》的绿装魅力,新区将从9级开始通过主线任务奖励9星绿装。“福袋”、“如意锦囊”、“新手藏宝图”等新区活动的奖励也将提高。

  新增的“新手代练”功能,可让高级玩家将刷怪经验的一部分分给新手玩家,同时还能获得工资奖励。新手玩家也可以通过此功能迅速提升至主流等级。

  杜绝外挂 版本更稳定!

  《征途怀旧版》特别新区在防范外挂方面狠下功夫,坚决封停违规帐户,并通过技术手段不断打击外挂。更重要的是,特别新区版本稳定,将只根据玩家需求进行必要更新。

  《征途怀旧版》画面精致写实,玩法轻松休闲,针对不同的需求,量体裁衣、度身订造,使每位玩家都能得到最大满足。在特别新区的国战对抗中,决胜的关键不再倚仗个人英雄主义的力挽狂澜,取而代之的是领导者的英明决策和团队的通力协作。

  经典的游戏版本,轻松的特别新区,《征途怀旧版》将带给你全新游戏感受!赶快召集昔日的亲密战友,在特别新区中再上征程吧!

  点击进入《征途怀旧版》官网:(http://zthj.ztgame.com/

  点击可下载《征途怀旧版》:(http://zthj.ztgame.com/download/client.shtml

  点击注册《征途怀旧版》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp