新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

作者: 178新游戏整编来源:官方发布时间:2009-12-05 11:20:52

摘要:台服今年六月正式上线营运的史诗级国战作品《战锤OL》,预定于12月17日正式进行“魔性之月”改版,并于12月10日推出改版试玩体验。

  台服今年六月正式上线营运的史诗级国战作品《战锤OL》,预定于12月17日正式进行“魔性之月”改版,并于12月10日推出改版试玩体验。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  台服国战系统全面改版

  《战锤OL》最受玩家欢迎的国战系统,将在“魔性之月”改版时有很大变化。现在只要一方阵营成功占领两组战线,系统就会开始进入首都攻防战,堡垒要塞完全成为中立地带,不会有任何NPC对玩家进行攻击。此外,堡垒战的系统奖励随著双方阵营的攻防人数而自动调整,当玩家攻下众多人数防守的堡垒时,将可获得更丰厚的奖励。

  游戏首创官方新手公会

  为使玩家凝聚共识、提升战斗力,“魔性之月”大刀阔斧推出新手玩家冒险旅程设计,首创了官方新手公会,主动将所有新创角色加入由官方创立的新手公会,由官方人员担任会长为新玩家,一一指点游戏的种种疑难杂症并不定期带团前往各地城副本探险,直到玩家等级20或主动选择离开新手公会。另外“魔性之月”亦推出一套全新系统─学徒见习系统,高等级玩家可以随意指定一名低等级玩家并将他提升到跟自己的等级一致,所以无论等级差距多少,玩家都可以一起进行游戏冒险,为自身所属的阵营一同奋战。

  100%游戏效能再提升

  继上次改版改善了系统稳定性之后,此次“魔性之月”的游戏效能表现也有长足的进展。制作团队于游戏设计时大幅更动了游戏的场景与材质系统,减轻系统运算负担,加强大量玩家同时战斗的效能表现,让规模庞大的玩家对战可以运行的更顺畅。在著名的欧美战锤社群网站─战锤联盟的评论中,玩家纷纷反映此次更新后的效能有相当显著的改善,尤其是国战系统的部分,玩家表示:“我敢说国战系统改善了100%,而且未来只会更好”、“精采的大规模战役越来越频繁也越来越流畅”,相信“魔性之月”全新改版会为玩家带来前所未有的战争体验。

  近期报道:

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统