404 Not Found

404 Not Found


nginx

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
06-29
盖世豪侠
公测
领取
06-24
远征
内测
领取
06-10
生死狙击2
不删档测试
领取
06-02
龙武
内测
领取
05-19
奇迹MU
莎拉维斯
预订
05-13
泰亚史诗
“赏金大行动”不删档测试
领取
04-29
零纪元
公测
预订
04-26
奇迹世界SUN
内测
预订
04-22
泰亚史诗
“五军之战”不删档测试
领取
04-21
神雕侠侣
问剑沧澜
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《我的小傻瓜OL》游戏介绍

来源: 官方 |作者: 178新游戏整编 |2009-12-01 17:27:18

  《我的小傻瓜》是上海云雀软件科技有限公司历经2年全力制作的桌面MMORPG产品,游戏突出了桌面网游休闲随时游戏的特点,并且拥有丰富的游戏设定。

  随时随地让你放松的桌面网游:《我的小傻瓜》主界面可以随意缩放,各个功能窗口也能按照个人喜好进行拼贴。不管是看网页、看电影还是工作中,甚至在玩其他游戏的时候,都可以放在桌面上玩。游戏节奏舒缓、操作简便,再也不用神经紧张地狂点鼠标。

  天使?恶魔?超可爱宝宝变身:宠物宝宝是小傻瓜最大的特色之一。每一个宝宝都有独立的思想和性格,不是完全由主人操纵的傀儡。当然,主人的教导可以改变宝宝的性格,比如在它做了坏事以后鼓励它,时间长了宝宝就会变小恶魔;相反就会养成小天使。宝宝也会变身,天使和恶魔宝宝变身后都有完全不同个性长相。

  宝宝自由交友和恋爱:在游戏中,主人不能蛮横干涉宝宝交友恋爱,这些都由宝宝自己做主。当两个宝宝相遇的时候,它们会根据各自的性格、魅力、品性等情况考虑是否要交友,如果交友,对方的宝宝就会跑到你的电脑桌面上来和你的宝宝聊天。

  宝宝私奔和基因蛋:宝宝交友时会记住它喜欢的其他宠物,下次见面时就更容易交友。当两个同类异性宝宝的等级、友好度都满足条件的时候,它们会一起私奔。不过别担心,它会牵挂着主人,早早回来的,还会带回它们生的基因蛋。这枚蛋是双方宠物遗传基因的组合,如果能有意识地繁殖宝宝,就会得到更加全能的宠物。