新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-30
王者世界
删档内测
预订
10-25
梦想世界
游园叙梦
预订
10-18
秦始皇OL
不删档测试
领取
10-14
超激斗梦境
共研服测试
预订
09-27
圣魔之血
“圣域传说”怀旧内测
预订
09-06
刀剑英雄
公测
领取
09-06
战秦
不删档内测
预订
08-23
战意
国服公测
预订
08-15
大话西游2免费版
新种族龙族公测
预订
08-08
权御天下
易燃内测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《纵横OL魔武传奇》坐骑介绍

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-11-29 13:26:44

  《魔武传奇OL》的骑宠被注入了鲜活的生命力,玩家拥有坐骑基本功能如加速移动,辅助攻击之余,魔武的骑宠增加了属性、成长以及装备、包裹等功能。骑宠属性分为:根骨、活力、灵性、集中、资质五大属性元素,不同等级不同属性的骑宠将在玩家的生活、战斗以及PK中扮演着较为重要的角色!宠物各种属性的增长均可以由玩家全权操作,打造一个适合你自己的职业特性的骑宠,当然也只有你自己可做主,这就让骑宠这一庞大的系统在《魔武传奇OL》中变得多彩多样!

  此外,玩家通过打怪与击杀BOSS都有很大机会轻松获得心仪的骑宠,但是想要打造一个贴心的宠物那就需要主人你在雌雄之间合成,使之变得强大,试想一个醒目的超强坐骑出现在江湖之中,成为别人羡慕的焦点将是何种感受?多达数十种风格不同的骑宠形象更吸引玩家的视觉,涵盖海、陆、空的各种形象,使你不得不联想这每一种光怪陆离的骑宠成为自己座驾之后将是怎样潇洒的形象!与此同时,当骑宠达到一定级别之时,还将在形象上有极大的变化,各种灿烂夺目的光效绝对值得让你在好友面前炫耀一番!未来,游戏研发团队还将为骑宠增加战斗技能这样一个经典的功能,无论在日常练级、任务、副本中还是PK、公会征战当中,骑宠的使用也将更加重要。

  坐骑分类

  猛兽飞禽神兽甲壳

  坐骑分为雌、雄2种

  奔雷虎

  奔跑在八极大地最凶猛的兽类,静若处子,动如雷电,拥有超乎想象的惊人能力!能够驯服它的也无疑将是人中龙凤。

  朱眉仙鹤

  体态飘逸雅致,鸣声超凡不俗,那只飞升在众人之上清高桀骜的仙骑。空中那一声鹤鸣,把我们带到了一个幽静的世界,远离尘嚣的烦忧,拥抱自然的清新。

  南海巨龟

  生于南海之滨,万年平静的海面被妖魔终结,生性安逸的灵龟如何在你的带领下保卫家园,就看你的道行了

  九尾魔灵狐

  天地之精的杰作,可爱又灵性非凡的它将陪伴你在世界中演绎怎样的传奇呢?