新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
11-21
古剑奇谭网络版
全新资料片
预订
11-15
刀剑英雄
公测
领取
11-11
战秦
“平定三秦”新服内测
预订
11-07
战意
新服公测
领取
11-06
奇迹MU
内测
领取
11-01
热血征程
全面内测
领取
11-01
新天龙八部
公测
领取
10-30
王者世界
删档内测
预订
10-25
梦想世界
游园叙梦
预订
10-18
秦始皇OL
不删档测试
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《纵横OL魔武传奇》装备系统

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-11-29 13:14:38

  《魔武传奇》的装备系统是整个游戏重点策划与制作的卖点之一,通过其中效能强大、绚丽多彩的各式装备设定与门类齐全、可塑性强的加工方式,玩家甚至可以得到一种喜欢什么装备就能得到什么装备的非凡物质享受与成就感。下面就让我们来看看这个装备系统具体包含了哪些内容。

  《魔武传奇》中,造型超炫、属性逆天顶级的装备主要是通过打造的方式来获得的,玩家不需要受到打造技能水平的束缚,只要收集到必须的材料与满足必要的条件,装备的打造全部由特定NPC来完成。当然,顶级装备的打造材料也要通过消灭掉异常强悍的怪物与积累大量的资金后才能得到哦,所以在游戏中能够使用与身着顶级装备就是对玩家高超的战斗力与经营力水平的最好说明。

  《魔武传奇》中的装备设定是高度拟真化的,如果你使用的一件装备受到了磨损,那么将它在NPC那里修理过后它的耐久度上限就会降低,游戏提供的修复系统可以完美的解决这个问题,经过修复装备的耐久度上限马上会焕然一新,再也不必担心辛辛苦苦得到的满意装备会因为耐久度上限损耗过大而无法使用了。

  游戏中你是不是经常遇到这种窘境,打到了两把同样的宝剑,一把附加100点攻击,一把附加500点血量,结果你在到底选择哪把武器的问题上踌躇不止,而且天长日久仓库中的这种同类装备越积越多,既占用了大量储存空间又无法发挥任何作用。而现在,在《魔武传奇》中这将不再是个困扰,你可以将任意两件同类装备的附加属性通过你喜欢的方式组合到一件装备上,各种属性的取舍由你自己选择,长此以往自己合成出属性逆天的超级装备的可能行也不是没有哦。

  合成是将两件武器的属性组合在一起,那么强化就可以直接提高单一装备的属性效果,只要你找到一把同种类型的武器,就可以开始强化了,这样与合成交替使用,你会发现单纯的加工方式也是一种获得强势装备的好办法。

  《魔武传奇》的世界中隐藏着许多神奇的宝石,将它们镶嵌在装备原本就有的或者通过打孔具备的凹槽上就可以获得许多大幅的增益效果,而且镶嵌给装备带来的不仅仅是实用效能的增加,满足一定规则的宝石镶嵌还会使装备获得拉风的外观特效,给人带来炫目的视觉冲击。而且,要特别说明的是:在《魔武传奇》中玩家对宝石的驾驭度是极大的,玩家既可以付出一些代价为装备镶嵌宝石,也可以将已镶嵌的宝石从装备上摘除;更奇妙的是玩家甚至可以将低等级的宝石合成高等级的宝石,这样经过一个“镶了再摘,集了再合”的过程,玩家就可以不断增加自己所收藏宝石的数量与等级,不断将它们镶嵌到自己最喜欢的装备上。

  《魔武传奇》中的许多重要装备都是需要通过激活来开启其隐藏属性与外观特效的,而且只有你将一个套装中的全部装备都成功激活后,才可以开启它的套装属性与它无比拉风的套装整体特效哟。无论是羽箭背后宽大的双翼还是咒师头顶酷毙的火轮,只要是你喜欢的样式都可以通过收集与激活套装来获得。