新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
11-06
龙武
内测
领取
10-30
武魂2
决战巅峰
领取
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《纵横OL魔武传奇》帮派介绍

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-11-29 13:04:14

  《魔武传奇OL》中公会系统和公会排行系统无疑可以让每位公会玩家和管理者共同关注的一大特色系统了!简单的建立条件并不代表你的团长你的团就可以天下无双,创建帮会之后强大的帮会功能会辅助你打理各种关于游戏公会的行政工作,而你要做的就是组织你的团扩张势力,招兵买马厚积薄发。每一个公会就如同分散在魔武游戏世界中的各个诸侯一般,出了打理好自己的公会事务,壮大公会规模,最重要的一件事那就是征讨了。当然游戏中还设定了同盟、雇佣兵团等功能,在你孤掌难鸣的时刻与其他公会达成联盟抵抗强敌则是最明智也最让人心动的一个选择!

  战火纷飞硝烟弥漫,这个乱世之中你是否能够成就一番霸业,公会排行榜就是你的团长你的团一切努力的证明。《魔武传奇OL》公会排行榜系统将实时与每个游戏服务器绑定,以不同的规模与独特的搜录方式实时排定各种不同名次的公会排行。无论你是帮众最多,还是资金雄厚,哪怕是细化到战斗力最强,都无疑会出现在排行榜中。这就与你和你的好友们不懈的努力密切相关了!