新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

作者: 178新游戏整编来源:超频发布时间:2009-11-19 19:18:00

摘要:NHN代理运营的MMORPG大作《战锤Online》将在11月26日开幕的国际游戏展G★2009上公开为韩国玩家特别准备的韩国版内容。

  NHN代理运营的MMORPG大作《战锤Online》将在11月26日开幕的国际游戏展G★2009上公开为韩国玩家特别准备的韩国版内容。此版本目前只针对韩服测试,台服及欧美地区还未更新。

  NHN 称,这次《战锤Online》在G★2009 展出的内容,是根据韩国玩家们过去在人物种族的脸和髮型等外型上反映的意见,再交由Mythic Entertainment 研发出的在地化版本,满足玩家对美型的期望。展期间,除了提供玩家预先试玩体验,负责在地化工作的制作人也会来到现场亲自向玩家介绍这项改变。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  178韩国G★2009专题 更多展会现场精彩分享>>>

  透过官方放出的截图,玩家们将可以看到《战锤Online》角色整形前后的有趣差别。

《战锤Online》改变前及改变后对比图

  《战锤Online》的G★展馆内将设有直接玩游戏的试玩台,向游客提供预先体验的机会。

  《战锤Online》是凭借《卡米罗特的黑暗时代(Dark Age of Camelot)》引领网游革命的Mythic Entertainment开发的革新MMORPG大作,该作基于拥有25年悠久历史的幻想桌面游戏《战锤》的庞大世界观而开发。

《战锤Online》一测截图

《战锤Online》一测截图

  近期报道:

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

下一页:更多韩服《战锤Online》一测截图