新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

作者: 网络来源:网络发布时间:2009-11-05 10:50:15

摘要:《战锤在线》近日携手Bioware刚刚发售的单机RPG大作《龙之世纪:起源》(Dragon Age:Origins)进行推广活动。

  由EA旗下Mythic Entertainment公司制作开发,以Games Workshop公司原著的《战锤》奇幻世界故事为蓝本开发而来的大型多人在线角色扮演游戏MMORPG《战锤在线》近日携手Bioware刚刚发售的单机RPG大作《龙之世纪:起源》(Dragon Age:Origins)进行推广活动。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  所有购买了《龙之世纪:起源》的玩家都会在包装盒的背面找到一个独有的序列号,可以开启一个不限时间的《战锤在线》试玩帐号,同时还可以激活两件游戏内道具,包括一本增加10%经验获得的书和一件可以变身成为怪物的斗篷。

  近期报道:

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验