新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《激战2》全新精美壁纸公开 种族齐现身

作者: mmosite来源: mmosite发布时间: 2009-10-19 10:28:03

摘要:在《激战2》中Tyria世界中将有5个种族,包括面对困境却依旧坚韧的人类、来自北方寒冷大地的Norn、拥有神奇的小发明与高度智慧的Asura、以凶勐战士闻名的种族Charr与和植物关係密切的年轻种族Sylvari,他们将合作起来对抗巨大的龙族与亡灵大军。

  《激战2》设定为一代250年后的游戏世界; 《激战2》最主要的改变将是把重点转移成一个持续不断的世界、大规模的战斗,会有为特定故事元素所设计的游戏副本,且将加入玩家所期待的跳跃能力,玩家甚至可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。

  在《激战2》中Tyria世界中将有5个种族,包括面对困境却依旧坚韧的人类、来自北方寒冷大地的Norn、拥有神奇的小发明与高度智慧的Asura、以凶勐战士闻名的种族Charr与和植物关係密切的年轻种族Sylvari,他们将合作起来对抗巨大的龙族与亡灵大军。

  点击进入《激战2》专题了解更多>>>

【全新壁纸点击看大图】

  相关报道:

  大规模战斗是重点《激战2》细腻画质体现  

  韩国NC将主推《刀魂OL》 推迟《激战2》发行日期

  激战研发元老离职 NC称《激战2》研发不受影响

  《激战2》原画集面世 栩栩如生游戏世界揭密

  《激战2》世界PVP系统 融入诸多RTS元素