新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

动作期待作《洛奇英雄传》打击判定构图揭晓

作者: 楚一来源:官方博客发布时间:2009-09-21 10:02:28

摘要:9月18日,韩国动作RPG期待作《洛奇英雄传》通过开发者日志揭秘打击判定的构思过程,并对游戏内打击判定的范围和方式进行了说明。

  9月18日,韩国动作RPG期待作《洛奇英雄传》通过开发者日志揭秘打击判定的构思过程,并对游戏内打击判定的范围和方式进行了说明。

  《洛奇英雄传》的下一次突击测试将在10月进行,而公测日程还未发表。(最开始消息称7月公测、再后因为游戏本身问题延期到8月,问题没角色又延期到到9月公测,9月将过,现在又有消息说10月进行测试,还不是公测,看来朋友们有得等了。)

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  ◆一般的MMORPG方式

  打击判定最简单的方式是只检查攻击者和被击者之间的距离。攻击完成,两者在一定距离内,则判定为符合常理。对这种方式进行说明简单易懂,只需将游戏角色和怪物当做球或圆形类的简单模样,如下图所见:

  相关报道:

  《洛奇英雄传》公测延期至8月初 截图赏

  《洛奇英雄传》预计9月公测 《洛奇2》加速开发

下一页:《洛奇英雄传》的打击判定方式