新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》合成武器双矛公开 多图赏

作者: 178新游戏来源:GM发布时间:2009-08-21 13:59:00

摘要:《洛奇英雄传》游戏角色Lethita使用的新武器双矛(Dual Spear)公开。双矛是在最终测试时的‘制作目录’中首次公开的武器类别,玩家必须学习‘精通双矛’技能才能使用,目前还未公开详细的性能信息。

  【178新游戏独家编译 未经授权请勿转载】

  《洛奇英雄传》游戏角色Lethita使用的新武器双矛(Dual Spear)公开。双矛是在最终测试时的‘制作目录’中首次公开的武器类别,玩家必须学习‘精通双矛’技能才能使用,目前还未公开详细的性能信息。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  使用双矛的Lethita与游戏角色Fiona的战斗风格不同,而且也将展现出不同于自己之前的战斗模样。双矛的登场以双剑为基本武器进行装备。

  根据最近更新的开发者日志可知,双矛是Lethita使用的破坏性攻击力最大的武器类,体现了‘最大的攻击即最好的防御’的理念。双矛虽然是现有武器中判定性最好的,但在‘躲避’上会出现减益。Lethita相比Fiona,游戏角色的基本装备重量偏低,应注意尽量不要装备重甲&重甲类防具。

  相关报道:

  18禁网游《洛奇英雄传》最终测试游戏截图赏

  《洛奇英雄传》韩国将推15岁以上、成人两版本

  《洛奇英雄传》最新血腥战斗视频公开

  《洛奇英雄传》公测延期至8月初 截图赏