新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》公测延期至8月初 截图赏

作者: 178新游戏整编来源: 官方发布时间: 2009-07-28 10:11:00

摘要:《洛奇英雄传》公测日期从首次发布的7月延期至8月初。7月27日《洛奇英雄传》官网发布通告,称系统性问题仍未得到解决,之前公布的7月公测开服实际上有一定难度。

  《洛奇英雄传》公测日期从首次发布的7月延期至8月初。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  以下为官方公告截图:

  7月27日《洛奇英雄传》官网发布通告,称系统性问题仍未得到解决,之前公布的7月公测开服实际上有一定难度。

  7月8日起《洛奇英雄传》进行游戏角色取名活动,原计划在7月内将开启公测,7月23日起展开为期3天的最终测试。通过此次公告,公测将延期至8月进行,到目前为止还未发布确切的开服日期。

  相关热点:

  《洛奇英雄传》韩国将推15岁以上、成人两版本

  《洛奇英雄传》最新血腥战斗视频公开

下一页:更多精彩游戏截图欣赏