新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

暴力动作新游《洛奇英雄传》韩国开启首测招募

作者: 178新游戏整编来源:TIG发布时间:2009-03-06 13:33:35

摘要:《洛奇英雄传》自公布后就以逼真的画面,火爆的动作,华丽的技能而被玩家期待着,如今终于是要开放测试了,千万不要错过这次机会哦。

  韩国Nexon旗下著名的游戏开发工作室Devcat最新研发中的暴力美学动作新游《洛奇英雄传》终于要开测了。

  今日官方网站将正式开启首测玩家招募,本次将招募5000名测试玩家,招募时间为3月6日~3月15日,18日公布测试玩家名单。

  点击进入官网>>>

  游戏介绍:

  《洛奇英雄传》是韩国游戏产商devCAT Studio使用曾在《半条命2》、《CS》等游戏中使用过的美国Vavle游戏公司的Source游戏引擎开发出来的游戏。《洛奇英雄传》虽然沿袭了前作《洛奇》的世界观,但是在风格和游戏性上却截然不同。游戏拥有精湛写实风格的画面,打击感非常好,同时游戏中的游戏场景是循环生成的,所以游戏中玩家们可以随意破坏游戏中的场景。

  相关报道:

  动作新游《洛奇英雄传》游戏画面宣传视频

下一页:更多精彩截图